Eierkuchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Saure Sahne |
100 | g | Schinken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit der gewaschenen und gehackten Petersilie und der sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schinken in feine Streifen schneiden und untermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einlaufen lassen. Nun die Masse bei mittlerer Hitze braten, bis die Masse stockt und dann den Eierkuchen sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Schwarzbrot.
User Kommentare