Eierkuchen

Der Eierkuchen passt für ein deftiges Frühstück am Sonntag. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt der ganzen Familie.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Saure Sahne
100 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier mit der gewaschenen und gehackten Petersilie und der sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schinken in feine Streifen schneiden und untermengen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einlaufen lassen. Nun die Masse bei mittlerer Hitze braten, bis die Masse stockt und dann den Eierkuchen sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte