Pfifferlingpfanne

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Pfifferlinge |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
50 | g | Butter |
1 | EL | Paprikapulver |
250 | ml | Sahne |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenso fein hacken. Die Pfifferlinge putzen und je nach Geschmack in Stücke schneiden.
- Dann in einer tiefen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebelstücke sowie die Petersilie darin glasig dünsten.
- Anschließend die Pfifferlinge sowie das Paprikapulver dazugeben und mitrösten.
- Nun mit der Sahne aufgießen und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Vor dem Servieren die Pfifferlingpfanne mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare