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Der Kohlrabisalat mit Feta ist eine gesunde, leichte Mahlzeit, die nach diesem Rezept fettarm zubereitet wird. So macht eine bewusste Ernährung Spaß.
Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.
Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.
Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.
Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.
Der türkische Paprikasalat wird nach diesem Rezept mit gerösteten Schoten zubereitet. So wird er sehr aromatisch und zudem auch sehr bekömmlich.
Besonders köstlich schmeckt dieser knackige Reisnudelsalat mit Erdnuss-Sauce nach dem asiatisch angehauchten raffiniertem Rezept.
Das Rezept für den Eichblattsalat mit Walnüssen bietet ein feines Aroma und passt sehr gut zu Steak und Fisch.