Salsa

Vielseitig verwendbar und stets beliebt ist eine Salsa. Ein gesundes und fettarmes Rezept aus Low Carb Küche.

Salsa

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Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
2 Stk Chilischoten
1 Stk Zwiebel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Essig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Tomaten und Chilis waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen, Essig und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit dem Stabmixer grob pürieren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

98 kcal; 410 kJ; 4g Eiweiß; 2g Fett; 15g Kohlenhydrate

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