Tomaten-Limetten-Salsa

Wer eine leckere, frische Salsa aus frischen Tomaten, grüner Paprika, Chili und Limetten wünscht, ist mit diesem Rezept an der richtigen Adresse.

Tomaten-Limetten-Salsa

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

8 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebeln
1 Bund Koriander
1 Stk Paprika, grün
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Chili-Sauce
3 Stk Limetten
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Dann die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest fein würfeln.
  2. Nun den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter entfernen und klein hacken. Die Limetten auspressen.
  3. Danach die Tomaten, die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und den Koriander in einer Schüssel vermengen.
  4. Nun Limettensaft, Olivenöl und die Chilisauce unter die Tomaten-Limetten-Salsa mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Salsa passt sehr gut zu Spaghetti oder Fusilli.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte