Fruchtige Salsa

Zutaten für 6 Portionen
1 | Dose | Ananas, geschnitten |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die fruchtige Salsa die Ananas zunächst in ein Sieb schütten und sehr klein schneiden.
- Die Paprika und Tomaten waschen, den Grünstrunk sowie das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls sehr klein schneiden.
- Jetzt die Paprika mit den Tomaten und der Ananasstücken in eine Schüssel geben.
- Anschließend die rote Zwiebel schälen, sehr klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben - alles gut vermengen.
- Zum Schluss den Limettensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken abschmecken und die Salsa im Kühlschrank für gut 1 Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn man die Salsa feiner haben will, kann man sie auch mit dem Pürierstab fein bzw. grob nach Belieben pürieren.
Zusätzlich kann man frische Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Koriandergrün oder auch Minze einrühren.
User Kommentare