Filter zurücksetzen
Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.
Kidneybohnen sind reich an Proteinen und eignen sich ideal für Aufstriche. In Kombination mit Avocado ist der Bohnendip ein schnelles Rezept!
Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!
So einfach machen Sie ihr Hummus selbst! Mit diesem Rezept erhalten Sie mit gegrillter Paprika eine Abwandlung des Klassikers aus dem Nahen Osten.
Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!
Ganz ohne tierische Produkte, dafür mit viel Geschmack kommt dieses einfache Rezept für Seidentofuremoulade daher.