Saucen und Dip Rezepte - Einfache Rezepte, Marinieren (122 Rezepte)

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!

Einfacher Meerrettich-Dip

Einfacher Meerrettich-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den einfachen Meerrettich-Dip schmeckt zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder einfach als Brotaufstrich.

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Preiselbeer-Dip passt gut zu gebackenem Camembert oder zu Wildgerichten und Sauerbraten.

Oliven-Dip

Oliven-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Dip hat ein tolles Aroma und eignet sich für die verschiedensten Gerichte oder Snacks.

Sesam-Ingwer-Dip

Sesam-Ingwer-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Sesam-Ingwer-Dip hat ein tolles Aroma und passt sehr gut zu asiatischen Gerichten.

Feta-Avocado-Dip

Feta-Avocado-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Avocado-Dip kann gut zu Gemüse aber auch Grillfleisch oder als Brotaufstrich gereicht werden.

Bärlauchquark

Bärlauchquark

9 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauchquark ist schnell zubereitet, so dass innerhalb kürzester Zeit ein toller Dip entsteht, der zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder Fisch sowie Brot schmeckt.

Basilikum-Oliven-Dip

Basilikum-Oliven-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Basilikum-Oliven-Dip ist angenehm aromatisch und passt zu Fleisch, Gemüsesticks aber auch Brotchips.

Joghurt-Avocado-Dip

Joghurt-Avocado-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Joghurt-Avocado-Dip ist erfrischend und leicht und passt sehr gut zu gegrillten Speisen oder Brotsticks.

Joghurt-Dip mit Mango

Joghurt-Dip mit Mango

2 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip mit Mango passt sehr gut zu Gemüse aber auch gegrilltem Fleisch oder Brotchips.