Joghurt-Avocado-Dip

Das Rezept für den Joghurt-Avocado-Dip ist erfrischend und leicht und passt sehr gut zu gegrillten Speisen oder Brotsticks.

Joghurt-Avocado-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Avocado, reif
150 g Griechischer Joghurt
1 Stk Limette
1 TL Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Joghurt-Avocado-Dip die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Nun die Limette auspressen und über die Avocado geben.
  3. Dann den Koriander waschen, trocknen und fein gehackt über die Avocado streuen.
  4. Jetzt die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und die Zutaten dabei gut einarbeiten.
  5. Danach den Joghurt unterrühren.
  6. Zum Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
31,98 g
Eiweiß
10,87 g
Kohlenhydrate
10,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare