Joghurt-Avocado-Dip

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
150 | g | Griechischer Joghurt |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Joghurt-Avocado-Dip die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Nun die Limette auspressen und über die Avocado geben.
- Dann den Koriander waschen, trocknen und fein gehackt über die Avocado streuen.
- Jetzt die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und die Zutaten dabei gut einarbeiten.
- Danach den Joghurt unterrühren.
- Zum Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare