Oliven-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 20 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
|---|---|---|
| 1 | TL | Kapern |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Thymian, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Oliven-Dip die Oliven mit den Kapern und der geschälten Knoblauchzehe im Mixer pürieren.
- Nun die Zitrone auspressen und zusammen mit Olivenöl unter ständigem Rühren zufügen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Thymian abschmecken.
User Kommentare