Oliven-Dip

Das Rezept für den Oliven-Dip hat ein tolles Aroma und eignet sich für die verschiedensten Gerichte oder Snacks.

Oliven-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

20 Stk Oliven, schwarz, entsteint
1 TL Kapern
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
0.5 Stk Zitrone
1 Prise Thymian, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Zitruspresse Standmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Oliven-Dip die Oliven mit den Kapern und der geschälten Knoblauchzehe im Mixer pürieren.
  2. Nun die Zitrone auspressen und zusammen mit Olivenöl unter ständigem Rühren zufügen.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Thymian abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
32,06 g
Eiweiß
2,42 g
Kohlenhydrate
17,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare