Filter zurücksetzen
Mit dieser Sauce béarnaise für Lasagne erhält das Pastagericht eine neue Dimension. Das Rezept eignet sich für Variationen mit Lachs oder Gemüse.
Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.
Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.
Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.
Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.
Eine französische Rahmmarinade ist superlecker zu Gemüse- sowie Blattsalaten und ist nach diesem einfachen Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.