Saucen und Dip Rezepte - Frankreich (35 Rezepte)

Rezepte

Beurre blanc

0 Bewertung

In Frankreich gehört die Beurre blanc in die feine Küche. Ihr Rezept besteht in erster Linie aus Butter, das Fisch, Gemüse und Geflügel begleitet.

Rezepte

Klassische Sauce Rouille

1 Bewertung

Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.

Rezepte

Beurre blanc

0 Bewertung

Ein köstliches Sößchen aus der französischen Küche. Das Rezept für Beurre blanc veredelt vor allem Fisch und helles Geflügel.

Rezepte

Sauce Bercy

1 Bewertung

Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Französische Rouille

0 Bewertung

Ein Rezept für eine delikate Französische Rouille, die würzige Knoblauchsauce, die durch Safran ihre goldene Farbe entwickelt.