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Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.
Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.
Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.
Die Sauce béarnaise gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Wie sie gelingt, verraten die einzelnen Schritte im Rezept.
Diese cremige Buttersoße mit dem extrem leckeren Buttergeschmack passt gleichermaßen zu Fleisch und Fisch. Nachfolgend das super Rezept.
Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.
Die Sauce bárnaise für Spargel adelt das feine Gemüse und lässt es noch besser schmecken. Dabei ist dieses Rezept gar nicht so schwer nachzukochen.
Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.
Ein einfaches Rezept für eine geniale Sauce: Rotwein, angedünstete Zwiebeln und Rosinen vereinen sich hier zu einer herrlich milden Süße.
Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.