Saucen und Dip Rezepte - Frankreich (35 Rezepte)

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

11 Bewertungen

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.

French-Dressing

French-Dressing

1 Bewertung

Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.

Bèarner Sauce

Bèarner Sauce

5 Bewertungen

In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.

Mikrowellen-Burgundersauce

Mikrowellen-Burgundersauce

6 Bewertungen

Diese herzhafte Burgundersauce passt besonders gut zu Fleischgerichten, da sie kräftig im Geschmack ist. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Französische weiße Buttersauce

Französische weiße Buttersauce

0 Bewertung

Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.

Französische Rahmmarinade

Französische Rahmmarinade

1 Bewertung

Eine französische Rahmmarinade ist superlecker zu Gemüse- sowie Blattsalaten und ist nach diesem einfachen Rezept unkompliziert in der Zubereitung.

Villeroi-Sauce

Villeroi-Sauce

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Die Villeroi-Sauce ist eine leckere, helle Sauce zum Überziehen vom Speisen und stammt ursprünglich aus Frankreich.

Rezepte

Grand Jus

14 Bewertungen

Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.

Rezepte

Chaud-froid-Sauce

7 Bewertungen

Die Chaud-froid-Sauce ist eine französische Geleesauce, welche Fisch, Fleisch als auch Gemüse im Handumdrehen verfeinert.