Filter zurücksetzen
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.
Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.
In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
Diese herzhafte Burgundersauce passt besonders gut zu Fleischgerichten, da sie kräftig im Geschmack ist. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.
Eine französische Rahmmarinade ist superlecker zu Gemüse- sowie Blattsalaten und ist nach diesem einfachen Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Die Villeroi-Sauce ist eine leckere, helle Sauce zum Überziehen vom Speisen und stammt ursprünglich aus Frankreich.
Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.
Die Chaud-froid-Sauce ist eine französische Geleesauce, welche Fisch, Fleisch als auch Gemüse im Handumdrehen verfeinert.