Saucen und Dip Rezepte - Omas Küche, Beilage, Deutschland (7 Rezepte)

Rotweinsoße

Rotweinsoße

2.754 Bewertungen

Diese köstliche Rotweinsoße passt prima zu kurzgebratenem Fleisch, bei dem Soße naturgemäß knapp ist. Das Rezept zeigt, wie leicht es geht.

Saarländische Speckrahmsauce

Saarländische Speckrahmsauce

1.801 Bewertungen

Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.

Jägersoße

Jägersoße

1.134 Bewertungen

Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.

Omas Tomatenpüree

Omas Tomatenpüree

440 Bewertungen

Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.

Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

42 Bewertungen

Die Frankfurter Grüne Soße gehört in der Region von Gründonnerstag an das ganze Jahr über zu den Grundnahrungsmitteln. Das Rezept dafür ist aber überall ganz einfach zuzubereiten.

Meerrettichsauce mit Dill

Meerrettichsauce mit Dill

38 Bewertungen

Jedem Fisch gefällt dieses Rezept für eine feine Meerrettich Sauce mit Dill, denn sie schmeichelt ihm und hebt seinen Geschmack auf ein höheres Level.

Rezepte

Dunkle Soße selber machen

1 Bewertung

Mit Zeit und Kochlust kann man diese köstliche dunkle Soße selber machen. Ein Rezept ohne künstliche Aromastoffe.