Filter zurücksetzen
Diese köstliche Rotweinsoße passt prima zu kurzgebratenem Fleisch, bei dem Soße naturgemäß knapp ist. Das Rezept zeigt, wie leicht es geht.
Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.
Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.
Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.
Die Frankfurter Grüne Soße gehört in der Region von Gründonnerstag an das ganze Jahr über zu den Grundnahrungsmitteln. Das Rezept dafür ist aber überall ganz einfach zuzubereiten.
Jedem Fisch gefällt dieses Rezept für eine feine Meerrettich Sauce mit Dill, denn sie schmeichelt ihm und hebt seinen Geschmack auf ein höheres Level.
Mit Zeit und Kochlust kann man diese köstliche dunkle Soße selber machen. Ein Rezept ohne künstliche Aromastoffe.