Jägersoße

Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht. Hier das einfache Rezept.

Jägersoße

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Zutaten für 7 Portionen

200 g Champignons
3 Stk Zwiebeln
200 g Speck
2 Bch Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Jägersoße zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck würfeln sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck mit den Zwiebelstücken anbraten. Anschließend die Champignons beigeben und für etwa 5 weitere Minuten anbraten lassen, dabei immer wieder rühren.
  3. Dann die Sahne dazugeben und die Soße bis zur gewünschten Sämigkeit einköcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf die Soße noch mit etwas Soßenbinder andicken.

Die Soße lässt sich gut portionsweise einfrieren.

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