Rezept aus Schleswig-Holstein - Vorspeise

Bereits eingeschränkt:

Vorspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (6), Suppen (3), Krabben (3), Fisch (2), Meeresfrüchte (2), Marinieren (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Büsumer Krabbencocktail

Büsumer Krabbencocktail

11 Bewertungen

Es sind die kleinen Nordseekrabben, die den Büsumer Krabbencocktail so köstlich machen. Für dieses Rezept sollten ausschließlich sie verwendet werden.

Fischbuletten mit Aioli

Fischbuletten mit Aioli

0 Bewertung

Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.

Flensburger Krabbensuppe

Flensburger Krabbensuppe

5 Bewertungen

Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.

Holsteiner Spargelcreme

Holsteiner Spargelcreme

0 Bewertung

Zur Spargelzeit essen Holsteiner Spargel mit Holsteiner Katenschinken oder aber Holsteiner Spargelcreme. Ein schönes Rezept für eine feine Suppe.

Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

0 Bewertung

Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.

Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

0 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.