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Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Das Rezept für den Zibbel-Klump besteht nur aus wenigen Zutaten, bringt aber jede Menge Geschmack auf den Teller.
Deftig und herzhaft ist diese Lammsuppe. Ein wunderbares Rezept aus der kroatischen Bauernküche zum Nachkochen.
Wie der Name schon sagt, gart der Pfälzer Heubraten in Heu. Für dieses Rezept wird Heu von einer ungedüngten Weide benötigt.
Der Lammtopf aus Porec braucht kräftigen Rotwein und aromatische Kräuter. Hier das Rezept mit Urlaubsgrüßen aus Kroatien.
Ein Lammbraten von Weidetieren ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt wunderbar durch die vielen Wacholderbeeren.
Der herzhafte Däglbraod wird nach einem alten Rezept zubereitet. Am allerbesten schmeckt er am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.
Lecker und zart ist dieses geschmorte Lammragout mit Schafsmilch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung in wenigen Schritten.