Lammsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 350 | g | Lammfleisch |
| 2 | Stk | Eigelbe |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 100 | ml | Saure Sahne |
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 1 | TL | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Dann auf mittlerer Stufe weiter kochen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün schälen und klein würfeln. Dann mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben und mit Salz würzen.
- Nun die Lammsuppe noch weitere 25 Minuten köcheln lassen.
- Vor Ende der Kochzeit Eigelbe und Sahne in einer Schüssel vermengen und langsam in die Suppe eingießen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
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