Geschmortes Lammragout mit Schafsmilch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
1 | zw | Fenchelkraut |
80 | ml | Öl |
175 | ml | Schafsmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
64 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 54 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Petersilie als auch das Fenchelkraut waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit der Petersilie, dem Fenchelkraut als auch dem Knoblauch und der Milch in einen Topf mit etwas Öl geben und das ganze 3-4 Minuten erwärmen.
- Inzwischen das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Daraufhin das Fleisch mit in den Topf geben und 45-50 Minuten bei niedriger Hitze schmoren.
- Zuletzt das geschmorte Lammragout mit Schafsmilch mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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