Geschmortes Lammragout mit Schafsmilch

Lecker und zart ist dieses geschmorte Lammragout mit Schafsmilch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung in wenigen Schritten.

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Lammfleisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 zw Fenchelkraut
80 ml Öl
175 ml Schafsmilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

64 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 54 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Petersilie als auch das Fenchelkraut waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit der Petersilie, dem Fenchelkraut als auch dem Knoblauch und der Milch in einen Topf mit etwas Öl geben und das ganze 3-4 Minuten erwärmen.
  4. Inzwischen das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Daraufhin das Fleisch mit in den Topf geben und 45-50 Minuten bei niedriger Hitze schmoren.
  6. Zuletzt das geschmorte Lammragout mit Schafsmilch mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
643
Fett
37,87 g
Eiweiß
64,16 g
Kohlenhydrate
11,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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