Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.
Schniedla ist ein deftiger Eintopf oder auch eine Suppe, die aus Rindfleisch und ein paar wenigen Zutaten gekocht wird. Das traditionelle Rezept aus Thüringen ist ganz leicht zuzubereiten.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Bamya ist ein würziger Eintopf, für den das Rezept Okraschoten und Lammfleisch verwendet. Die Okra ist eine der ältesten Gemüsepflanzen der Welt.
Rote Bete ist gesund und nach dem Rezept für die Spreewald-Bete besonders lecker. Mit Kartoffeln und Bratwurst zubereitet eine vollwertige Mahlzeit.
Für dieses Pökelfisch-Eintopf-Rezept wird in den Niederlanden traditionell gesalzener, aber nicht getrockneter Kabeljau verwendet.
Der Rübcheneintopf Teltower Art ist ein sehr feines Gericht, das sich auch gut zur Gästebewirtung eignet. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.
Das Rezept für den Fleischeintopf mit grünen Bohnen stammt ursprünglich aus Bulgarien. Als Beilage werden Kartoffelbrei oder Kartoffeln serviert.