Fleischeintopf mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Bohnen (grün, aus der Dose) |
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500 | g | Rindfleisch |
4 | Stk | Zwiebeln |
0.250 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Dose | Tomatenstücke (klein) |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Tube | Tomatenmark |
5 | EL | Olivenöl |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend bis zur weiteren Verarbeitung zur Seite stellen.1
- Danach die Zwiebeln schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden.
- Nun das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin für 5 Minuten anbraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit das Ganze nicht am Topfboden anbrennen kann. Im Anschluss das Fleisch dazugeben und für 10 Minuten mit anbraten.
- Auch hier immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig anbrät. Nun die restlichen Zutaten in den Topf geben und für 1 Stunde zugedeckt schmoren.
- Damit das Gericht nicht anbrennt auch hier ab und an umrühren. Zum Schluss den Fleischeintopf mit grünen Bohnen gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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