Filter zurücksetzen
Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!
Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.
Das Wildschweinfleisch ist äußerst fettarm und wird nach diesem Rezept zu einem kräftig würzigen Wildschweingulasch verarbeitet.
Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Hase in Jägersauce mit Pilzen zubereitet und erhält sein besonderes Aroma durch die Marinade. Marinierzeit!
Ein wahrer Gaumenschmaus sind die zarten Ochsenbäckchen in Portwein. Ein super Rezept für alle festlichen Gelegenheiten.
Nach diesem Rezept ist das leckere Kasseler im Apfel-Tomaten-Schmortopf, auch ohne Beilage, eine vollständige Mahlzeit für die ganze Familie.
Bei dem leckeren Gemischten Schmortopf greifen alle gerne zu. Nach diesem Rezept kommt ein richtiges Familienessen auf den Tisch.
Diese köstlichen Wachteln mit Erbsen sind mild im Geschmack und bereiten Genießern eine Freude. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.