Filter zurücksetzen
Das leckere Paprikagemüse ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Es schmeckt am besten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
Liebhaber der fleischlosen Kost werden dieses Rezept lieben: Spitzpaprika mit Tofu gefüllt.
Feinen Fisch auf einem Bett aus Gemüse servieren wir mit dem Rezept für Seelachs auf Paprikagemüse.
Dieses raffinierte Rezept ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Dabei wird die Kalbsroulade mit Paprika gefüllt und mit Soße sowie mit Gemüse serviert.
Wenn es draußen nass und kalt ist, schmecken Omas gefüllte Paprikaschoten am besten. Sie sind schön bunt, vitaminreich und ihre Füllung ist lecker.