Seelachs auf Paprikagemüse
Feinen Fisch auf einem Bett aus Gemüse servieren wir mit dem Rezept für Seelachs auf Paprikagemüse.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Paste zum Bestreichen die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Stücke bzw. Röllchen schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebelstücke mit den Tomatenstücken in ein hohes Gefäß geben, fein pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Für das Paprikagemüse die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Seitenwände entfernen, die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika- und Zwiebelstücke hinzufügen und für 5 Minuten andünsten. Dann mit der Sojasauce abschmecken.
- Dann Fischfilet salzen, mit der Paste einstreichen, auf das Paprikagemüse geben und zugedeckt für 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Sahne eingießen, umrühren und bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
Ähnliche Rezepte
Dieses leckere Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce ist ein leichtes, kalorienarmes Rezept, das ganz einfach und schnell nachgekocht werden kann.
Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.
Gegrillter Schwertfisch ist ein Leckerbissen, der schnell zuzubereiten ist. Nach diesem Rezept kommt er als saftiges Steak aus der Grillpfanne.
Fisch in Weißweinsauce ist ein sehr leichtes Gericht und außerdem gesund. Das Rezept zeigt genau, worauf es dabei ankommt und wie es schmackhaft wird.
Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.
Wenn man die Dorade richtig zubereitet, ist der Fisch, mit seinem weißen Fleisch, vom Grill eine echte Delikatesse.
User Kommentare