Filter zurücksetzen
Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.
Ein Lieblingsrezept aus Großmutters Küche ist der Ofentopf mit Schweinefleisch und Sauerkraut.
Schniedla ist ein deftiger Eintopf oder auch eine Suppe, die aus Rindfleisch und ein paar wenigen Zutaten gekocht wird. Das traditionelle Rezept aus Thüringen ist ganz leicht zuzubereiten.
Deftig und sehr sättigend ist die Kasslersuppe mit Porree. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das gekochtes Rindfleisch in Petersiliensauce ist ein Gedicht. Eines von vielen tollen Rezepten aus Omas Kochbuch.
Gerade in der Herbstzeit schmeckt die Jägerschüssel besonders lecker. Für dieses Rezept passt Reh, Hirsch oder Wildschwein.
Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi erinnert an Omas Küche. Hier das Lieblings-Rezept zum Nachkochen.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.