Kasslersuppe

Deftig und sehr sättigend ist die Kasslersuppe mit Porree. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.


Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kassler
3 Stg Porree
5 Stk Kartoffeln
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf mit Wasser die Kassler auf mittlerer Flamme etwa 40 Minuten kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ebenso den Porree waschen und in Ringe schneiden. Dann beides mit in den Topf geben und noch 20 Minuten weiter kochen.
  2. Danach Kassler aus dem Topf heben und klein schneiden. Wieder in den Topf geben, mit Salz würzen und die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte