Kasslersuppe

Deftig und sehr sättigend ist die Kasslersuppe mit Porree. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kasslersuppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kassler
3 Stg Porree
5 Stk Kartoffeln
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf mit Wasser die Kassler auf mittlerer Flamme etwa 40 Minuten kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ebenso den Porree waschen und in Ringe schneiden. Dann beides mit in den Topf geben und noch 20 Minuten weiter kochen.
  2. Danach Kassler aus dem Topf heben und klein schneiden. Wieder in den Topf geben, mit Salz würzen und die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte