Ofentopf

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinekamm |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butterschmalz |
500 | g | Sauerkraut |
1 | EL | Kümmel |
0.25 | l | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Butterschmalz bei starker Hitze anrösten. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und weiter rösten lassen. Anschließend das Sauerkraut und Kümmel beigeben und mit der Brühe ablöschen.
- Nun zugedeckt 50 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und Ofentopf vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
User Kommentare