Filter zurücksetzen
Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.
Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.
Wie wäre es mit einem köstlichen Boeuf Bourguignon zum Fest? Es lässt sich super vorbereiten und gelingt mit diesem Rezept auf jeden Fall.
Der Rinderbraten mit Cranberrysauce wird mit diesem Rezept zum Festtagsgenuss. Er gart lange im Ofen und wird dadurch mürbe und zart.
Innen rosa und außen eine dunkle Kruste, so muss eine Gebratene Rinderlende aussehen. Mit diesem Rezept gelingt der zarte Braten.
Saftiger Burgunderbraten, schön mürbe und mit einer dunklen Sauce, ist das perfekte Rezept für ein gelungenes Sonntagsessen mit der Familie.
Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.
Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.