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Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein Gericht aus der vergangenen Tagen ist eine Kalbshaxe mit Wurzelgemüse. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein Lammbraten von Weidetieren ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt wunderbar durch die vielen Wacholderbeeren.
Der herzhafte Däglbraod wird nach einem alten Rezept zubereitet. Am allerbesten schmeckt er am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.
Das Rezept für das Börderländer Kaninchen ist einfach und schon nach kurzer Zeit steht es köstlich duftend auf dem Tisch.
Das Rezept für den Magdeburger Bierbraten verspricht einen herzhaften Genuss. Er benötigt eine längere Marinierzeit, doch das lohnt sich.
Ein geschmackliches Highlight ist das Rindfleisch in Korinthensauce. Hier das Rezept aus Sachsen zum Nachkochen.
Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.