schnelle Rezepte - Aufstrich (207 Rezepte)

Süße Maronencreme

Süße Maronencreme

14 Bewertungen

Als Aufstrich ist diese süße Maronencreme genial, sie passt aber auch sehr gut zu Süßspeisen. Das Rezept verwendet für die schnelle Zubereitung bereits gegarte Maronen.

Apfelgelee mit Zimt

Apfelgelee mit Zimt

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist das fruchtige Apfelgelee mit Zimt ganz einfach herzustellen, da es aus Bio-Apfelsaft zubereitet wird, was viel Zeit und Arbeit spart.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

11 Bewertungen

Tomatenbutter ist eine tolle Ergänzung zur klassischen Kräuterbutter. Sie eignet sich für jeden Grillabend oder auch als Brotaufstrich.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Pistaziencreme

Pistaziencreme

7 Bewertungen

Diese Pistaziencreme hat eine tolle Farbe, schmeckt sowohl süß als auch ein wenig salzig und ist nach diesem Rezept ganz schnell und einfach gemacht.

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

15 Bewertungen

Das Rezept für die Artischocken-Creme ist einfach in der Zubereitung und eine tolle Vorspeise oder einfach so zum Snacken.

Orientalische Dattelcreme

Orientalische Dattelcreme

13 Bewertungen

Diese Orientalische Dattelcreme ist nach diesem Rezept schnell gemacht und überzeugt mit tollen Aromen und Gewürzen.

Honigbutter

Honigbutter

16 Bewertungen

Ein toller Aufstrich gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept für Honigbutter - diese ist schnell zubereitet und schmeckt aromatisch gut.

Räucherforellencreme

Räucherforellencreme

13 Bewertungen

Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.

Einfacher Linsenaufstrich

Einfacher Linsenaufstrich

8 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem gesunden sowie leckeren Aufstrich ist, der liegt mit diesem Rezept für einen einfachen Linsenaufstrich genau richtig.