schnelle Rezepte - Aufstrich (207 Rezepte)

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Spundekäs

Spundekäs

29 Bewertungen

Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.

Birnenaufstrich mit Käse

Birnenaufstrich mit Käse

15 Bewertungen

Schnell zubereitet und traumhaft fruchtig im Geschmack ist dieser Birnenaufstrich mit Käse. Ein Rezept für Feinschmecker.

Quark-Senf-Dip

Quark-Senf-Dip

17 Bewertungen

Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.

Quittengelee mit Rum

Quittengelee mit Rum

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt schnell und unkompliziert ein köstliches Quittengelee mit Rum.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Schwarzwälder-Schinkencreme

Schwarzwälder-Schinkencreme

19 Bewertungen

Der delikate Aufstrich sollte auf keinem Frühstücks-Buffet fehlen. Nachfolgend das leckere Rezept für Schwarzwälder-Schinkencreme.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Schwarze Olivenpaste

Schwarze Olivenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für diese schwarze Olivenpaste stammt aus Südfrankreich. Sie ist schnell zubereitet, sehr aromatisch, würzt Saucen und schmeckt als Aufstrich hervorragend auf knusprigem Brot.

Schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre

Schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre

14 Bewertungen

Einen fruchtig-aromatischen Genuss verspricht diese schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre. Servieren Sie dieses Rezept auf frisch gebackenen Brötchen.