Eibrot mit Kerbelcreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Roggenbrot |
---|---|---|
3 | Stk | Eier, hart gekocht |
Zutaten für die Kerbelcreme
120 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
---|---|---|
2 | TL | Senf, mittelscharf |
4 | EL | Milch |
25 | g | Kerbel |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch in eine Schüssel füllen, den Frischkäse darin zerdrücken, Senf hinzufügen und glattrühren.
- Kerbel waschen, die Blätter abzupfen, grob zerhacken und unter die Frischkäsemasse ziehen. Dann die Kerbelcreme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brotscheiben kurz in einer Pfanne anrösten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und schuppenartig auf der Creme verteilen.
Tipps zum Rezept
Kerbel kann auch durch Petersilie ersetzt werden.
User Kommentare