Eibrot mit Kerbelcreme

Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.

Eibrot mit Kerbelcreme

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Roggenbrot
3 Stk Eier, hart gekocht

Zutaten für die Kerbelcreme

120 g Doppelrahm-Frischkäse
2 TL Senf, mittelscharf
4 EL Milch
25 g Kerbel
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Milch in eine Schüssel füllen, den Frischkäse darin zerdrücken, Senf hinzufügen und glattrühren.
  2. Kerbel waschen, die Blätter abzupfen, grob zerhacken und unter die Frischkäsemasse ziehen. Dann die Kerbelcreme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brotscheiben kurz in einer Pfanne anrösten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und schuppenartig auf der Creme verteilen.

Tipps zum Rezept

Kerbel kann auch durch Petersilie ersetzt werden.

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