schnelle Rezepte - Basilikum (32 Rezepte)

Speckdatteln mit Basilikum

Speckdatteln mit Basilikum

1 Bewertung

Diese köstlichen Speckdatteln mit Basilikum sollte man niemandem vorenthalten. Das schnelle Rezept gehört auf jedes Buffet.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

6 Bewertungen

Nudeln mit Zitronensoße haben ein mediterranes Aroma, sind leicht und überaus schmackhaft. Ein Rezept, das an warmen Tagen fix gemacht ist.

Tomaten-Krabben-Gratin

Tomaten-Krabben-Gratin

14 Bewertungen

Einfach und schnell ist das Tomaten-Krabben-Gratin nach diesem Rezept gemacht und dennoch ist das Ergebnis leicht und sehr delikat.

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

13 Bewertungen

An warmen Tagen gibt es nichts Besseres als einen frischen Salat Caprese. Das Rezept dafür besteht aus Mozzarella mit Tomaten und Basilikum.

Walnusspesto mit Basilikum

Walnusspesto mit Basilikum

2 Bewertungen

Dieses tolle Walnusspesto mit Basilikum ist frisch und lecker. Das Rezept ist schnell zubereitet und es passt zu knusprigem Röstbrot oder zu Pasta.

Grüne Sauce nach genuesischer Art

Grüne Sauce nach genuesischer Art

6 Bewertungen

Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.

Gnocchi mit Basilikum

Gnocchi mit Basilikum

1 Bewertung

Diese Gnocchi mit Basilikum sind lecker, aromatisch und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet. Ein einfacher Genuss wenn es schnell gehen soll.

Pikanter Mangosalat

Pikanter Mangosalat

6 Bewertungen

Ein pikanter Mangosalat, der sich als Snack für den kleinen Hunger bestens eignet, ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

1 Bewertung

An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.

Basilikum-Walnuss-Pesto

Basilikum-Walnuss-Pesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.