schnelle Rezepte - Deutschland, Billig - Preiswert (194 Rezepte)

Bandnudeln in Petersiliensoße

Bandnudeln in Petersiliensoße

27 Bewertungen

Das Rezept für eine schnelle Pasta lautet heute: Bandnudeln in Petersiliensoße. Das frische Grün gibt der Soße eine tolle Farbe und viel Geschmack.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

23 Bewertungen

Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Einfache Preiselbeer-Vinaigrette

Einfache Preiselbeer-Vinaigrette

19 Bewertungen

Ein Salat wird durch die Einfache Preiselbeer-Vinaigrette zu etwas Besonderem. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht.

Klare Zwiebelsuppe

Klare Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Die Zutaten für diese Klare Zwiebelsuppe hat wahrscheinlich jeder im Haus. Außerdem ist das Rezept einfach zuzubereiten und die Suppe schmeckt super.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Tassenkuchen mit Sahne

Tassenkuchen mit Sahne

36 Bewertungen

Diese Zutaten für den Tassenkuchen mit Sahne sind immer in der Vorratskammer. Ein tolles und schnelles Rezept für eine süße Belohnung.

Bratbemme

Bratbemme

43 Bewertungen

Die Bratbemme ist geröstetes Brot und eine ideale Möglichkeit, um altbackenes Brot zu verwerten und wieder genießbar zu machen. Hier das Rezept.

Vegane Rucolasuppe

Vegane Rucolasuppe

36 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet ist die vegane Rucolasuppe. Das perfekte Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Omas Birnensuppe

Omas Birnensuppe

31 Bewertungen

Omas Birnensuppe ist heiß geliebt, besonders dann, wenn dazu knuspriger Speck serviert wird. Die Kombination von salzig und süß macht ihren Reiz aus. Hier ist das Rezept dafür.