Bratbemme

Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratbemme Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne zerlassen.
- Nun die Brotscheiben in die heiße Butter geben und bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten goldbraun rösten - dabei die Brotscheiben mehrfach wenden, damit sie sich mit der Butter vollsaugen können.
- Sobald die Brotscheiben schön knusprig sind und die Butter aufgesogen haben, auf einen Teller legen und -mit Zimt und Zucker bestreuen -mit Griebenschmalz bestreichen und mit Salz bestreuen -mit Salz und Pfeffer bestreuen und ein Spiegelei daraufsetzen -mit Kräuterquark bestreichen und zusammenklappen -oder mit Ketchup bestreichen und mit gebratenen Würstchen belegen.
Tipps zum Rezept
Für die Bratbemme kann auch sehr gut altbackenes Brot verwendet werden.
User Kommentare