schnelle Rezepte - Deutschland (827 Rezepte)

Puderzuckerglasur mit Milch

Puderzuckerglasur mit Milch

187 Bewertungen

Kommt es auf eine perfekte weiße Farbe an, sollte die leckere Puderzuckerglasur mit Milch angerührt werden. Das Rezept dafür ist super einfach.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Kohlrabipüree

Kohlrabipüree

193 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt ein Kohlrabipüree der Extraklasse. Der feine Geschmack des Gemüses wird durch die Zutaten auf ein höheres Level gehoben.

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch

160 Bewertungen

Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.

Kartoffelsalat blitzschnell

Kartoffelsalat blitzschnell

300 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein Kartoffelsalat blitzschnell zubereitet. Er wird mit Gurken und Radieschen verfeinert und schmeckt daher sehr frisch.

Einfacher Reiseintopf

Einfacher Reiseintopf

277 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen Reiseintopf eignet sich wunderbar für die schnelle Küche. Es bringt viel Geschmack auf den Teller und wärmt von innen.

Saftiger Marzipankuchen

Saftiger Marzipankuchen

184 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept wird ein saftiger Marzipankuchen gebacken, der auch am nächsten Tag noch frisch ist und deshalb gut vorgebacken werden kann.

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

145 Bewertungen

So ein Bruzzelfleisch-Schichtbraten lässt sich gut vorbereiten und wird später einfach in den Backofen geschoben. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Selterskuchen

Selterskuchen

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Selterskuchen wie bei Oma. Wie der Name schon verrät, macht Selters den Rührkuchen besonders saftig.