schnelle Rezepte - Deutschland (827 Rezepte)

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

194 Bewertungen

Diese Zucchinicremesuppe mit Frischkäse schmeckt fantastisch und ist herrlich leicht. Das Rezept toppt sie zusätzlich mit luftgetrocknetem Schinken.

Strammer Max mit rohem Schinken

Strammer Max mit rohem Schinken

108 Bewertungen

Strammer Max mit rohem Schinken macht schon beim ersten Bissen glücklich. Das Rezept für die schnelle Brotspeise passt morgens, mittags, abends.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

186 Bewertungen

Diese Kartoffel-Hack-Pfanne hat das Zeug dazu, zum Lieblings-Hack-Rezept zu avancieren, da es neben schnell vor allem lecker ist.

Schmandmuffins

Schmandmuffins

178 Bewertungen

Schmandmuffins sind an sich schon etwas Feines, aber absolut unwiderstehlich, wenn sie - wie in diesem Rezept - mit Schokotröpfchen gebacken werden.

Möhren-Staudensellerie-Suppe

Möhren-Staudensellerie-Suppe

70 Bewertungen

Diese Möhren-Staudensellerie-Suppe mit ihrer leuchtenden Farbe ist richtig wohlschmeckend. Das Rezept dafür ist zudem unkompliziert und fix gemacht.

Zucchinigemüse mit Schmand

Zucchinigemüse mit Schmand

130 Bewertungen

Lust auf ein Zucchinigemüse mit Schmand? Dann kommt unser Rezept wie gerufen und das leckere Gemüse steht innerhalb kurzer Zeit auf dem Tisch.

Bandnudeln mit Babyspinat

Bandnudeln mit Babyspinat

256 Bewertungen

Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Omas Erbsengemüse

Omas Erbsengemüse

69 Bewertungen

Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.