schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Haltbarmachen (20 Rezepte)

Tomatenmarmelade mit Zitrone

Tomatenmarmelade mit Zitrone

6 Bewertungen

Aus nur 3 Zutaten wird diese köstliche Tomatenmarmelade mit Zitrone zubereitet, die perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Käse passt. Das Rezept dafür lässt sich leicht nachkochen.

Einfaches Korianderpesto

Einfaches Korianderpesto

1 Bewertung

Ein Gläschen einfaches Korianderpesto ist blitzschnell zubereitet. Neben frischem Koriandergrün benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Garam Masala Gewürzmischung

Garam Masala Gewürzmischung

0 Bewertung

Diese Garam Masala Gewürzmischung schmeckt unglaublich lecker in Saucen und Dips. Das Rezept lässt sich auch auf Vorrat zubereiten.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

0 Bewertung

Im Handumdrehen hat man die würzige und zudem gesunde Knoblauchpaste gemacht. Das Rezept benötigt dazu nur wenige Zutaten.

Knoblauchpaste mit Olivenöl

Knoblauchpaste mit Olivenöl

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept für Knoblauchpaste mit Olivenöl ist schnell eine perfekte Würze für bestimmt Speisen und Saucen zur Hand.

Holunder-Balsamico

Holunder-Balsamico

11 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt ein leckerer Holunder-Balsamico, welcher perfekt für Salatdressings oder zum Verfeinern diverser Speisen geeignet ist.

Rezepte

Jostabeerenmarmelade

3 Bewertungen

Eine köstliche Marmelade, die aus Jostabeeren zubereitet wird, findet man hier. Das sehr einfache Rezept zeigt wie es geht.

Rezepte

Schnelles Stachelbeergelee

3 Bewertungen

Fruchtige Frische zeichnet das Schnelle Stachelbeergelee aus. Als Aufstrich oder Topping für verschiedene Süßspeisen nach diesem Rezept ein Genuss.

Rezepte

Topping aus Pinienkernen und Meersalz

0 Bewertung

Dieses Topping aus Pinienkernen und Meersalz lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist daher auf größere Mengen ausgelegt.

Rezepte

Einfaches Salattopping aus Nüssen und Kernen

0 Bewertung

Dieses einfache Salattopping aus Nüssen und Kernen ist kinderleicht zubereitet. Das Rezept kann auf Vorrat zubereitet werden und bleibt lange frisch.

  • 1
  • 2