schnelle Rezepte - Frühling (71 Rezepte)

Bärlauchdip

Bärlauchdip

6 Bewertungen

Cremig, pikant und rundum lecker ist dieser frische Bärlauchdip. Das Rezept passt zu frischem Brot, jungen Kartoffeln und zu knackigen Gemüsesticks.

Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen

Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen

7 Bewertungen

Die Kombination beider Pflanzen im Rezept für den Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen ist gelungen, denn sie ist wohlschmeckend und gesund.

Bärlauch-Spargel-Tarte

Bärlauch-Spargel-Tarte

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauch-Spargel-Tarte kommt der Frühling in die Küche und mit fertigem Filoteig ist sie schnell und einfach nachgebacken.

Spargelragout mit Lachs

Spargelragout mit Lachs

9 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, ist dieses feine Rezept für ein Spargelragout mit Lachs genau richtig.

Weißer Spargel mit Currybutter

Weißer Spargel mit Currybutter

8 Bewertungen

Der weiße Spargel mit Currybutter verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder als Beilage, beispielsweise zu gebratenem Geflügel oder auch zu Fisch.

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

7 Bewertungen

Dieses Erdbeer-Carpaccio ist sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Ein sommerliches Vorspeisen-Rezept, das ohne großen Aufwand zuzubereiten ist.

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

9 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.

Brennnesselgemüse

Brennnesselgemüse

1 Bewertung

Die Brennnessel ist ein Heilkraut und kann manches Problemchen lösen. Hier das Rezept für ein gesundes und schmackhaftes Brennnesselgemüse.

Rohkost Spargel-Suppe

Rohkost Spargel-Suppe

10 Bewertungen

Ein wunderbar einfaches Rezept für eine cremige Rohkost Spargel-Suppe gibt es hier - passend zur alljährlichen Spargelsaison.

Brennnesselmus

Brennnesselmus

9 Bewertungen

Die Brennnessel gilt als Heilkraut und verfügt über wertvolle Inhaltsstoffe. Mit dem Rezept gelingt ein schmackhaftes Brennnesselmus.