Bärlauchdip

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Bärlauchblätter |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
100 | g | Feta-Käse, cremig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, weiß, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl, zum Beträufeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Bärlauchblätter verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele abschneiden und die Blätter anschließend fein hacken.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl glatt rühren.
- Als Nächstes den cremigen Feta zerbröckeln, zum Frischkäse geben und beides miteinander verrühren.
- Nun die gehackten Bärlauchblätter unterziehen und den Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Den Bärlauchdip bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Zuletzt mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Brot oder Gemüse anrichten.
User Kommentare