Filter zurücksetzen
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.
Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein beliebtes Streetfood. Mit diesem vegetarischen Rezept lässt es sich leicht nachkochen.
Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.
Bei diesem Rezept wird das Sambal Terasi mit Chilis und Tomaten zubereitet, ist sehr feurig und schmeckt wunderbar zu Reis.
Die gebackenen Bananen sind außen knusprig und innen herrlich süß. Das Süßspeisen-Rezept ist in Indonesien ein Klassiker.
Maisfrikadellen sind ein köstlicher Snack, der bestenfalls direkt aus dem Wok auf die Hand kommt. Das Rezept ist sehr einfach, aber superlecker.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.
Gebratene Nudeln werden in Indonesien gern an mobilen Imbiss-Ständen gekauft. Das Rezept garantiert leichte, herzhafte Kost, die schnell gemacht ist.
Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn er eignet sich besonders gut für das Nasi Goreng, ein Rezept aus gebratenem Reis, Huhn und Gemüse.