schnelle Rezepte - Italien, Mediterran (9 Rezepte)

Pasta quattro formaggi

Pasta quattro formaggi

269 Bewertungen

Mühelos wird mit diesem einfachen Rezept eine köstliche Pasta quattro formaggi gezaubert, ein wunderbar cremig-würziges Pastagericht.

Tomatensoße aus frischen Tomaten

Tomatensoße aus frischen Tomaten

70 Bewertungen

Das ist ein tolles Rezept für eine Tomatensoße aus frischen Tomaten, die mit ihrem fruchtigen Aroma und den mediterranen Kräutern köstlich schmeckt.

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

1 Bewertung

Dieses Rezept fängt herrliche Aromen ein und mischt daraus ein Kräutersalz mit getrockneten Kräutern, das Speisen eine mediterrane Note verleiht.

Mediterraner Möhrensalat

Mediterraner Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Tagliata

Tagliata

9 Bewertungen

Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

5 Bewertungen

Übersetzt heißt die Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta, ein leichtes Nudelgericht, das nach diesem Rezept lecker und schnell gemacht ist.

Miesmuschel in Tomatensoße

Miesmuschel in Tomatensoße

6 Bewertungen

Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.

Basilikum-Walnuss-Pesto

Basilikum-Walnuss-Pesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.