schnelle Rezepte - Kalbfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kalbfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnitzel (6), Italien (5), Einfache Rezepte (4), Fleisch (4), Pfannengericht (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Grundrezepte (2)

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

34 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Saltimbocca

Saltimbocca

35 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Panierte Ofenschnitzel

Panierte Ofenschnitzel

1 Bewertung

Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.

Cordon Bleu

Cordon Bleu

0 Bewertung

Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.

Brätspätzlesuppe

Brätspätzlesuppe

10 Bewertungen

Die bayrische Brätspätzlesuppe zeichnet sich durch ihre leckere Einlage aus Kalbsbrät aus.

Gefüllte Kalbskoteletts

Gefüllte Kalbskoteletts

0 Bewertung

Mit den Gefüllten Kalbskoteletts bringt man ruckzuck etwas Leckeres auf den Tisch. Ein super Rezept, wenns schnell gut schmecken soll.

Involtini

Involtini

13 Bewertungen

Involtini sind italienische, gefüllte Kalbsrolladen und schmecken einfach köstlich. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Kalbsleber auf Venezianisch

Kalbsleber auf Venezianisch

0 Bewertung

Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

10 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Kalbsrahmschnitzel

Kalbsrahmschnitzel

14 Bewertungen

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.

  • 1
  • 2