schnelle Rezepte - Kalbfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kalbfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Italien (6), Pfannengericht (6), Schnitzel (6), Fleisch (5), Einfache Rezepte (3), Grundrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Omas Küche (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

36 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

1 Bewertung

Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.

Saltimbocca

Saltimbocca

36 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Saltimbocca

Saltimbocca

37 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Cordon Bleu

Cordon Bleu

2 Bewertungen

Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.

Brätspätzlesuppe

Brätspätzlesuppe

10 Bewertungen

Die bayrische Brätspätzlesuppe zeichnet sich durch ihre leckere Einlage aus Kalbsbrät aus.

Gefüllte Kalbskoteletts

Gefüllte Kalbskoteletts

0 Bewertung

Mit den Gefüllten Kalbskoteletts bringt man ruckzuck etwas Leckeres auf den Tisch. Ein super Rezept, wenns schnell gut schmecken soll.

Involtini

Involtini

25 Bewertungen

Involtini sind italienische, gefüllte Kalbsrouladen und schmecken einfach köstlich. Bei diesem Rezept werden diese mit Spinat und Ricotta befüllt.

Kalbsleber auf Venezianisch

Kalbsleber auf Venezianisch

0 Bewertung

Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

10 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

  • 1
  • 2