Kalbsrahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel a 150g |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, weiß (frisch gemahlen) |
150 | ml | Fleischbrühe |
100 | ml | Crèmefine |
0.5 | TL | Petersilie |
1 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Wasser, kalt |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Häutchen vom Fleisch entfernen und die Kalbsschnitzel leicht klopfen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Nun den Bratensatz mit der Fleischbrühe aufgießen und mit einem Schneebesen den Bratenfond lösen. Crèmefine unterrühren und einmal aufkochen lassen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hinzufügen.
- Zum Schluss die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kalbsrahmschnitzel damit übergießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Bandnudeln servieren.
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