Kalbsrahmschnitzel

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.

Kalbsrahmschnitzel

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel a 150g
3 EL Butter
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, weiß (frisch gemahlen)
150 ml Fleischbrühe
100 ml Crèmefine
0.5 TL Petersilie
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser, kalt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst alle Häutchen vom Fleisch entfernen und die Kalbsschnitzel leicht klopfen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Nun den Bratensatz mit der Fleischbrühe aufgießen und mit einem Schneebesen den Bratenfond lösen. Crèmefine unterrühren und einmal aufkochen lassen.
  4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hinzufügen.
  5. Zum Schluss die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, die Sauce damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Bandnudeln servieren.

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