Saltimbocca

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Saltimbocca

Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
8 Stk Salbeiblätter
8 Schb Schinken, geräuchert, roh
100 mg Weißwein
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück eine Scheibe geräucherten Schinken und 2 Salbeiblätter mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren.
  4. Saltimbocca mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigen Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Die Senfpanade dieses Schweineschnitzel-Rezeptes macht aus einem gewöhnlichen Schnitzel einen Gaumenschmaus!

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

Puszta-Schnitzelpfanne

Puszta-Schnitzelpfanne

Puszta-Schnitzelpfanne ist ein praktisches Rezept, wenn man viele Gäste erwartet, denn es lässt sich gut vorbereiten.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte