Saltimbocca
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kalbsschnitzel |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Salbeiblätter |
| 8 | Schb | Schinken, geräuchert, roh |
| 100 | mg | Weißwein |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück eine Scheibe geräucherten Schinken und 2 Salbeiblätter mit einem Zahnstocher feststecken.
- Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren.
- Saltimbocca mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigen Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.
User Kommentare