Saltimbocca

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Saltimbocca

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
4 Stk Kalbsschnitzel
1 Schuss Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
8 Stk Salbeiblätter
1 Prise Salz
8 Schb Schinken, geräuchert, roh
100 mg Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück eine Scheibe geräucherten Schinken und 2 Salbeiblätter mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren.
  4. Saltimbocca mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigen Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.

Ähnliche Rezepte

Bierschnitzel

Bierschnitzel

Durch das Bier bekommt der saftige Bierbraten sein Aroma. Wie einfach er zubereitet wird, verrät dieses Rezept.

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

Zarte Schweineschnitzel verstecken sich beim Makkaroniauflauf unter den Nudeln. Ein spannendes Rezept, das jede Mühe wert ist.

Schmandschnitzel

Schmandschnitzel

Die Kalorien darf man beim Rezept für Schmandschnitzel nicht zählen. Aber wer tut das schon wenn es so gut schmeckt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte