Saltimbocca
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Foto monkeybusiness / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück eine Scheibe geräucherten Schinken und 2 Salbeiblätter mit einem Zahnstocher feststecken.
- Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren.
- Saltimbocca mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigen Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.
Ähnliche Rezepte
Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.
Dieses Rezept für Schnitzel mit Bier und Käse überbacken ist einzigartig im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Die Senfpanade dieses Schweineschnitzel-Rezeptes macht aus einem gewöhnlichen Schnitzel einen Gaumenschmaus!
Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.
Puszta-Schnitzelpfanne ist ein praktisches Rezept, wenn man viele Gäste erwartet, denn es lässt sich gut vorbereiten.
Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.
User Kommentare