Saltimbocca

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Saltimbocca

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
8 Stk Salbeiblätter
8 Schb Schinken, geräuchert, roh
100 mg Weißwein
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück eine Scheibe geräucherten Schinken und 2 Salbeiblätter mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren.
  4. Saltimbocca mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigen Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

Schmandschnitzel

Schmandschnitzel

Dieses Rezept für panierte Schnitzel mit Schmandsauce lädt zum Schlemmen und Genießen ein.

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

Zarte Schweineschnitzel verstecken sich beim Makkaroniauflauf unter den Nudeln. Ein spannendes Rezept, das jede Mühe wert ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte