schnelle Rezepte - Kartoffeln (201 Rezepte)

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

5 Bewertungen

Das Rezept für herzhafte Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln sind eine schöne Abwechslung, wenn es um eine leckere Beilage geht.

Pellkartoffeln Grundrezept

Pellkartoffeln Grundrezept

228 Bewertungen

Pellkartoffeln sind eine sehr beliebte Beilage. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kartoffeln garantiert.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Chinakohl aus dem Ofen

Chinakohl aus dem Ofen

194 Bewertungen

Dieses deftige Gemüserezept mit Chinakohl aus dem Ofen ist innerhalb kürzester Zeit vorbereitet. Den Rest erledigt dann der Backofen ganz alleine.

Senfeier

Senfeier

215 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und so gut im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

139 Bewertungen

Diese Schnelle Kohlrabisuppe schmeckt mild und würzig zugleich. Das Rezept bietet sich an, wenn die Lust auf eine leichte, gesunde Mahlzeit groß ist.

Linsen-Kartoffelpuffer

Linsen-Kartoffelpuffer

158 Bewertungen

Schon mal Linsen-Kartoffelpuffer probiert? Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht, superlecker und bieten aufgrund des hohen Proteingehalts einen gesundheitlichen Mehrwert.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

114 Bewertungen

Ein absolut schnelles Gericht sind Augsburger mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept ist perfekt für Singles oder schnelle Genießer.

Garnelen mit Rührei

Garnelen mit Rührei

142 Bewertungen

Garnelen mit Rührei sind mit Pellkartoffeln vom Vortag fix zubereitet und sehr schmackhaft. Unser Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.