Augsburger mit Kartoffelpüree

Ein absolut schnelles Gericht sind Augsburger mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept ist perfekt für Singles oder schnelle Genießer.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Augsburger
1 Schuss Öl

Zutaten für das Kartoffelpüree

500 g Kartoffeln (mehlig)
200 ml Milch
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden und im Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen, bis diese weich sind.
  2. Die Milch mit der Butter, dem Salz und dem Muskat erwärmen. Dann die Kartoffeln zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Milchgemisch gut verrühren.
  3. Die Augsburger Wurst schälen, der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Augsburger von beiden Seiten kräftig anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Erbsen oder Salat.

Ähnliche Rezepte

Rührei im Brötchen

Rührei im Brötchen

Ein Rührei im Brötchen ist eine tolle Idee, wenn es am Morgen schnell gehen muss. Das Rezept ist ideal für Spätaufsteher.

Hähnchen-Tomaten-Reis

Hähnchen-Tomaten-Reis

Das Rezept für den Hähnchen-Tomaten-Reis schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet. Perfekt, wenn es etwas leichter sein soll.

Linsen-Curry mit Putengeschnetzeltem

Linsen-Curry mit Putengeschnetzeltem

Eine leckere kräftige Mahlzeit die der ganzen Familie schmeckt. Das preiswerte Rezept Linsen-Curry mit Putengeschnetzeltem ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte