Garnelen mit Rührei
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
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50 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Kartoffeln, gekocht |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Sahne |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, weiß |
2 | EL | Dill, gehackt |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Garnelen aus der Verpackung nehmen, antauen lassen, dann kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl ausbraten.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die gekochten sowie gepellten Kartoffeln würfeln und mit den Zwiebelstücken in der Pfanne anbraten. Dann die Garnelen unterrühren und alles unter Wenden kurz braten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer, Sahne und Dill verquirlen, in die Pfanne gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Ein knackiger grüner Salat rundet das Gericht Garnelen mir Rührei ab.
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