schnelle Rezepte - Mais (27 Rezepte)

Zuckermaisspieß mit Paprika

Zuckermaisspieß mit Paprika

28 Bewertungen

Zum Genießen ist dieses Rezept Zuckermaisspieß mit Paprika allemal. Auch schnell in der Zubereitung.

Maissalat mit Apfel

Maissalat mit Apfel

5 Bewertungen

Herrlich knackig und frisch wird der leckere Maissalat mit Apfel nach diesem Rezept serviert. Ein guter Tipp, egal ob zum Brunch oder zum Grillabend.

Mais-Kokos-Suppe mit Limette

Mais-Kokos-Suppe mit Limette

13 Bewertungen

Dieses asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher. Diese exotische Mais-Kokos-Suppe mit Limette schmeckt einfach toll.

Amerikanisches Maisbrot

Amerikanisches Maisbrot

18 Bewertungen

Einfach und schnell ist das leckere Amerikanische Maisbrot gebacken und schmeckt nach diesem Rezept schon zum Frühstück wunderbar.

Maissuppe

Maissuppe

15 Bewertungen

Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.

Birnencreme

Birnencreme

23 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Birnencreme ist kinderleicht zuzubereiten. Es ist cremig sowie frisch und schmeckt sowohl als Dessert als auch einfach zwischendurch.

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.

Einfache Maiscremesuppe

Einfache Maiscremesuppe

10 Bewertungen

Dieses Rezept für diese einfache Maiscremesuppe ist in den Momenten ideal, in denen die Lust auf eine wärmende, wohlschmeckende Suppe groß ist.

Maisfrikadellen

Maisfrikadellen

10 Bewertungen

Maisfrikadellen sind ein köstlicher Snack, der bestenfalls direkt aus dem Wok auf die Hand kommt. Das Rezept ist sehr einfach, aber superlecker.

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

5 Bewertungen

Some like it hot und für sie kommt das Rezept für diesen Scharfen Bohnen-Mais-Salat wie gerufen. Frisch, knackig und schnell in der Zubereitung.